El Gallo en Chicha
Es un plato Salvadoreño por tradición!!
Así como su nombre lo indica se hace de gallo, chicha salvadoreña y panela.
A diferencia de muchas recetas salvadoreñas, esta es una mezcla exótica de influencias europeas, ingredientes y tradiciones de cocina salvadoreña que dan como resultado un banquete excepcional.
El platillo es consumido en todo el país pero tiene mayor presencia en la parte central y occidental de El Salvador.
Tanto en áreas rurales como urbanas es hecho normalmente para celebraciones u ocasiones especiales, así como días festivos o cumpleaños. Esto es porque su elaboración es compleja pues lleva abundantes ingredientes, su preparación demanda mucho tiempo y conlleva un gran proceso culinario. Por ello es un platillo que no es hábido disfrutarlo en cualquier epoca del año.
Sin embargo, GalloEnChicha.com le ofrece platos individuales o colectivos a domicilio todos los días del año.
1. Gallo en Chicha "plato fuerte"
2. Gallo en Chicha "cholotón"
3. Gallo en Chicha "p/evento"
Solícitelo ya y sera un placer atenderle, cotícenos sin compromiso y dejese atender y atienda a sus invitados degustando con ellos el verdadero sabor de un autentico platillo salvadoreño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario